当前位置 :主页 > 摄影师 >

资讯中心

范甘迪:甜瓜非火箭必需 除了占球权还有一致命短板_凤
* 来源 :http://www.fbqyk.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-24 01:19 * 浏览 :

小范甘迪说,安东尼必须要提高防守,他觉得安东尼去年的防守出现了下降,“他是一个很好的球员,但是他们不需要再提升进攻了。在进攻端他们已经很好了,我并不觉得他是合适的。”

“安灯泡”组合出现在赛场上的可能越来越小了

范甘迪认为甜瓜并不适合火箭

而最近开拓者加入了进来,据报道开拓者并不甘心只做第三方,拥有足够筹码的他们也希望成为安东尼的下家,但目前安东尼还没表态,现在他只愿意为火箭或者骑士放弃不可交易条款。

小范甘迪补充说,“他们的目标是击败勇士,要想赢勇士起码得补充两个攻守兼备的名人堂球员,保罗算一个,安东尼虽然进攻是名人堂级别,但他的防守远远比不上他的进攻。这就是安东尼目前挣扎的地方,也许他比莱恩-安德森更全面,但如果防守无法提升,火箭还称不上升级。”

范甘迪说,“我想保罗和哈登已经可以分担很多事情了,他们不会比去年进攻更好了,去年他们进攻联盟第二,我认为他们已经定义了每个人都知道的角色。丹东尼教练完成了很棒的工作,让他们在目前的基础上一起向前,保罗的交易需要一些磨合,可能会有一些起伏,但他们会在季后赛赢面更大。特别是如果哈登不在状态的话,他们依然有一名出色球星带队。球队真正要进步的地方是防守,所以我对安东尼的事情表示关注,但他并不是非要不可的选项。”

前火箭队主教练杰夫-范甘迪依然住在休斯顿,对火箭队他仍然非常关注。在最近的一档电话访谈中,小范甘迪认为,安东尼并不是火箭非要不可的球员,他对火箭的提升并没有想象中那么大。

尼克斯近期叫停了和火箭的四方交易,新任总经理佩里和总裁米尔斯希望坐下来和安东尼协商,让他增添新的下家候选。尼克斯对火箭给出的筹码并不感兴趣。